Информационный центр
0 (800) 503 580
(044) 393 25 90

Частным клиентам

Курс валюты
(28.03.2017)

Курсы валют в отделениях
Купля/Продажа НБУ
100 GBP3200/34003422.05
100 USD2695/27072715.35
10 RUB4.6/4.74.76
100 CHF2600/27502759.96
100 EUR2920/29352956.75
Курсы валют по картам

Котировки золота (28.03.2017)

Масса слитка Покупка
(за грамм)
Продажа
(за грамм)
1 грамм10901320
100 грамм7001080

Партнеры

Главная страница arrow Малому и среднему бизнесу arrow Зарплатный проект
Зарплатный проект

Зарплатный проект – это соглашение между банком и предприятием, которое предусматривает зачисление предприятием денежных средств (зароботной платы) на карточные счета своих сотрудников.

Для каждого сотруджника предприятия открывается личный счет в Банке и выдается платежная карта для обеспечения доступа к счету.

АО "ТАСКОМБАНК" предлагает гибкий подход к сотрудничеству с каждым клиентом. Для руководства предприятия мы готовы бесплатно выпустить элитные карты Visa Gold.

Преимущества зарплатного проекта для предприятия:

Автоматизация системы выплаты зароботной платы – бухгалтер предприятия формирует реестр виплат зароботной платы и оформляет платежное поручение Банку – все дальнейшие операции Банк осуществляет самостоятельно.

Сокращение расходов на доставку и охрану наличных средств во время транспортировки, содержания штата кассиров и специализированного помещения; избежание проблем депонирования невыплаченных средств.

Минимизация рисков, связанных с транспортировкой и сохранностю наличных.

Обеспечение беспрерывного рабочего процесса – зароботную плату сотрудники могут получить в свободное время в отделениях Банка или в банкоматах, которые работают круглосуточно.

Конфиденциальность выплат снижает вероятность возникновения конфликтов в коллективе и позволяет диверсифицировать уровень оплаты труда сотрудников.

Возможность зачисления всех платежей, которые осуществляются в пользу сотрудников: зароботной платы, больничных, отпускных, суточных о время командировок.

Исключение географических трудностей ри осуществлении выплат сотрудникам, которые находятся в отпуске, на больничном или работатют в структурных подразделениях, расположенных в других регионах.

Индивидуальный подход к тарификации услуг в зависимости от уровня фонда зароботной платы.

Преимущества зарплатного проекта для сотрудников:

Удобство использования - отрудник имеет возможность получить наличные в любое удобное время, расплатиться с помощью карты в более чем 20 миллионах торгово-сервысних предприятий по всему миру, а также –получить свои средства находясь далеко от офиса предприятия.

Бесплатное открытие банковского счета, который клиент может использовать в личных целях, включая накопление средств и получение денежных переводов.

Дополнительный доход - Банк начисляет и выплачивает проценты на остаток на счете.

Возможность открытия дополнительных карт для сотрудника или его родственника, что позволит им совместно использовать счет.

Комфорт во время путешествий – без забот о безопасности средств и их декларировании при пересечении границы; возможность использовать за пределами Украины средства, превышающие максимально допустимую сумму наличных для вывоза за границу; отсутствие проблем с конвертацией средств в валюту страны пребывания; карта необходима для получения визы на въезд в ряд стран.

Гарантия безопасности средств – карта является одним из наиболее безопасных платежных инструментов.

Более детальную информацию Вы можете получить у специалиста Банка в Вашем городе

Перечень отделений и телефонов в городах Украины.

 
 
 
© АО “ТАСКОМБАНК”
Лицензия НБУ №84 от 25 октября 2011 г