Информационный центр
0 (800) 503 580
(044) 393 25 90

Курс валюты
(23.10.2017)

Курсы валют в отделениях
Купля/Продажа НБУ
100 GBP3450/35603499.51
100 USD2650/26652653.89
10 RUB4.45/4.64.61
100 CHF2650/27502704.46
100 EUR3100/31453136.37
Курсы валют по картам

Котировки золота (23.10.2017)

Масса слитка Покупка
(за грамм)
Продажа
(за грамм)
1 грамм11801370
100 грамм10301129

Партнеры

Главная страница arrow Представители
Представители

АО «ТАСКОМБАНК» предлагает Вам стать Представителем Банка! Присоединяйтесь к команде и получайте возможность легального и удобного дополнительного заработка. Привлекайте новых клиентов, предлагая им весь спектр наших продуктов и услуг, и получайте достойное вознаграждение!

Быть представителем Банка очень просто, поскольку наши продукты имеют весомые конкурентные преимущества: они созданы на базе многолетнего опыта работы Банка, соответствуют рыночным условиям и максимально учитывают потребности клиентов - как физических, так и юридических лиц.

Преимущества сотрудничества с ТАСКОМБАНКом:

  • Вы можете получать неограниченный дополнительный доход.
  • Вы самостоятельно выбираете, сколько времени Вам нужно уделять работе Представителя Банка.
  • Мы предлагаем Вам полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц.

Кто может стать Представителем банка

Представителем ТАСКОМБАНКа может стать как физическое лицо-предприниматель, так и юридическое лицо.

Порядок работы с Представителями АО «ТАСКОМБАНК»

  1. Основные требования к потенциальным Представителей Банка:

    • безупречная деловая репутация;
    • знания банковских услуг и продуктов;
    • владение навыками продаж банковских продуктов;
    • знания продуктового ряда корпоративного и розничного бизнеса Банка;
    • знания Кодекса корпоративной этики Банка;
    • знание Правил корпоративной этики.

    Физические лица - предприниматели, которые намерены стать Представителями Банка, обращаются в Банк с заявлением о рассмотрении возможности заключить с Банком договор о сотрудничестве, типовая форма которого утверждена в Банке в установленном порядке. К заявлению прилагаются копии паспорта гражданина Украины (страницы с информацией), регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика, выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, свидетельства плательщика налога, а также согласие на обработку их персональных данных.

    Юридические лица, которые намерены стать Представителями Банка, обращаются с заявлением о рассмотрении возможности заключить с Банком договор о сотрудничестве, типовая форма которого утверждена в Банке в установленном порядке.

    Вместе с заявлением юридические лица представляют следующие документы, заверенные подписью руководителя и печатью юридического лица:

    • копия надлежащим образом зарегистрированного учредительного документа (устава / учредительного договора / учредительного акта / положения);
    • копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц- предпринимателей ;
    • копия решения компетентного органа управления (например, протокол собрания учредителей / участников / акционеров в соответствии с учредительными документами) о назначении руководителя предприятия;
    • копии паспорта директора (все заполненные страницы) и регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика.

    Юридические лица, зарегистрированные с 17 декабря 2012 г. в Едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц - предпринимателей не подают копию справки о внесении юридического лица в Единый государственный реестр предприятий и организаций Украины, копию документа, подтверждающего взятие юридического лица на учет в органе доходов и сборов, копию документа, подтверждающего взятие юридического лица на учет в органе Пенсионного фонда Украины.

  2. Потенциальные Представители Банка присылают документы для их обработки на электронный адрес Банка agent@tascombank.com.ua и предоставляют в бумажном виде в Банк.
  3. Лица, которые намерены стать Представителями Банка лично появляются в Банк для подачи заявлений (физические лица) или ходатайств (представители юридических лиц) и подписания договора о сотрудничестве.
  4. Размер вознаграждения Представителей Банка по каждому виду банковских продуктов определяется решением Тарифного комитета Банка. Новые тарифы вступили в действие.
  5. Представители могут проконсультировать по следующим услугам Банка:

    Услуги частным клиентам

    Услуги корпоративным клиентам

 
 
© АО “ТАСКОМБАНК”
Лицензия НБУ №84 от 25 октября 2011 г