Информационный центр
0 (800) 503 580
(044) 393 25 90
paytas.com.ua

Курс валюты
(20.01.2018)

Курсы валют в отделениях
Купля/Продажа НБУ
100 GBP3900/40004000.38
100 USD2855/28802884.48
10 RUB4.9/5.15.1
100 CHF2900/30003006.41
100 EUR3490/35303534.93
Курсы валют по картам

Котировки золота (20.01.2018)

Масса слитка Покупка
(за грамм)
Продажа
(за грамм)
1 грамм12401530
100 грамм11301252

Партнеры

Главная страница arrow О банке arrow Акции arrow «ТАС-ЛЮКС» для корпоративных клиентов
«ТАС-ЛЮКС» для корпоративных клиентов

Уважаемые клиенты»! АО «ТАСКОМБАНК» сообщает о старте акционного предложения «ТАС-ЛЮКС» для корпоративных клиентов с 16 марта 2015 г.

Целевой рынок для участия в акции Юридические лица и физические лица-предприниматели
Период проведения Акции С 16.03.2015 года по 30.04.2015 года
Требования к Клиенту для участия в акцииї Предоставить запрос о подключении к предложению «ТАС-ЛЮКС» и уплатить комиссию за подключение к предложению «ТАС-ЛЮКС». Оформление запроса осуществляется в виде Письма-запроса.
Условия подключения к акции
  1. Клиент оформляет Письмо-запрос на подключение к предложению «ТАС-ЛЮКС». Оформление и подписание Клиентом Письма-запроса с акционными условиями являются также намерением и согласованием Клиента на участие в Акции. Клиент обеспечивает средства на своем текущем счете для уплаты комиссии за подключение к предложению.
  2. Банк проверяет верность заполнения Письма-запроса и оформляет Письмо-запрос со стороны Банка.
  3. Банк уведомляет Клиента о принятом решении. Один экземпляр Письма-запроса хранится в юридическом деле Клиента, второй — передается Клиенту.
  4. Банк удерживает с текущего счета Клиента комиссию за подключение к предложению и активирует акционные условия предложения.
Условия акции На основании Письма-запроса и оплаченной Клиентом услуги за подключение к акционному предложению «ТАС-ЛЮКС», Клиент имеет право в течение 30 календарных дней (период, указанный в Письме-запросе) воспользоваться любой услугой, которая входит в предложение «ТАС-ЛЮКС». Перечень и стоимость услуг, которые входят в Акционное предложение «ТАС-ЛЮКС», изложено ниже.
Если Клиент не воспользовался ни одной услугой в рамках предложенного, средства за подключение к акционного предложения Клиенту не возвращаются.
Срок действия акционных условий для Клиента в рамках Письма-запроса 30 календарных дней (период указан в Письме-запросе)
По окончанию срока действия акционных условий акционное предложение теряет силу. Количество заказов Акционного предложения со стороны Клиента — не ограничено.


УСЛОВИЯ АКЦИОННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ «ТАС-ЛЮКС»

№ п/п Название услуги* Тариф НДС Примечания
1 Плата за подключение к Акционному предложению «ТАС-ЛЮКС»** 100000,00 без НДС Уплачивается единоразово в день предоставления услуги, а именно оформление Письма-запроса, относительно подключения акционного предложения***
2 Плата за оформление 1-й основной и/или дополнительной корпоративной карты Visa Gold к текущему счету с балансовым номером 2600/2650 Входить в стоимость платы за подключение к акционному предложению без НДС пп.9.2.1.1.3, 9.2.1.2.3 Стандартных тарифов на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в АО «ТАСКОМБАНК»
3 Комиссия за активацию продукта «Центр финансового контроля» (структурное подразделение) п.3.8 Стандартных тарифов на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в АО «ТАСКОМБАНК»
4 Плата за предоставление справки о трассе документа в национальной валюте по письменному запросу клиента п.8.15 Стандартных тарифов на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в АО «ТАСКОМБАНК»
5 Проверка экспортных/импортных контрактов Валютным контролером Банка до подписания Клиента со своим контрагентом (Персональный Валютный контролер) Согласно Стандартных тарифов на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в АО «ТАСКОМБАНК» услуга отсутствует
6 Плата за выдачу и оформление сводной выписки по счету (за месяц) п.8.10 Стандартных тарифов на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в АО «ТАСКОМБАНК»
7 Оформление документов при расчетно-кассовом обслуживании счетов Клиента и проверку документов, обеспечивающих выполнение расчетов или являются их составной частью

Согласно Стандартных тарифов на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в АО «ТАСКОМБАНК» услуга отсутствует

8 Проверка на просьбы Клиентов подлинности гарантий/контргарантий других банков, не авизированных через АО «ТАСКОМБАНК» п. 3.2 Тарифов АО «ТАСКОМБАНК» на услуги по выпуску и обслуживанию гарантий/контргарантий (в зависимости от выполняемых банком функций)
9 Выпуск покрытой гарантии/контргарантии п.1.1 Тарифов АО «ТАСКОМБАНК» на услуги по выпуску и обслуживанию гарантий/контргарантий (в зависимости от выполняемых банком функций)
10 Выпуск непокрытой гарантии/контргарантии п.1.2 Тарифов АО «ТАСКОМБАНК» на услуги по выпуску и обслуживанию гарантий/контргарантий (в зависимости от выполняемых банком функций)
11 Открытие аккредитива п. 1.1 Тарифов АО «ТАСКОМБАНК» на услуги по операциям с документарными аккредитивами (в зависимости от выполняемых банком функций)
12 Проверка документов на соответствие условиям аккредитива п. 1.3 Тарифов АО «ТАСКОМБАНК» на услуги по операциям с документарными аккредитивами (в зависимости от выполняемых банком функций)
13 Установка Комплекса электронного банкинга для расчетов в национальной и иностранной валютах с подключением одного электронной цифровой подписи ЭЦП (USB-токен) 1,00 грн. c НДС п.3.1 Стандартных тарифов на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в АО «ТАСКОМБАНК»
14 Плата за выдачу по требованию клиента дополнительного аппаратного ключа для хранения ЭЦП (USB-токен) 1,00 грн. c НДС п.3.3 Стандартных тарифов на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в АО «ТАСКОМБАНК»
15 Выезд к Клиенту по его требованию для проведения дополнительных консультаций на месте или восстановление Комплекса электронного банкинга после аварии 1,00 грн. c НДС п.3.5 Стандартных тарифов на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в АО «ТАСКОМБАНК»
16 Плата за подготовку платежного поручения Клиента техническими средствами Банка (подготовка платежного поручения, согласно данных клиента) 1,00 грн. c НДС п.8.3 Стандартных тарифов на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в АО «ТАСКОМБАНК»
17 Выезд к Клиенту по его требованию для проведения дополнительных консультаций относительно работы продуктов (кредитные, депозитные, факторинг, документарные и прочее) и услуг в Банке (в том числе для подписания и получения от Клиента документов) 1,00 грн. c НДС Согласно Стандартных тарифов на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в АО «ТАСКОМБАНК» услуга отсутствует
18 Плата за предоставление справок на просьба Клиента для отчета по аудиторскому запросу 1,00 грн. c НДС п.8.14 Стандартных тарифов на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в АО «ТАСКОМБАНК»
19 Подготовка проекта нетипичной формы гарантии/контргарантии в соответствии с условиями контракта/конкурсной документации, подготовка гарантийных условий контракта 1,00 грн. c НДС п.3.3 Тарифов АО «ТАСКОМБАНК» на услуги по выпуску и обслуживанию гарантий/контргарантий (в зависимости от выполняемых банком функций)
20 Пользование помещением Банка с оборудованием для проведения бизнес-встреч и конференций 100,00 грн. c НДС Если Клиент воспользовался данной услугой, оформляется Акт выполненных работ

* Все остальные услуги оплачиваются согласно Стандартным тарифам на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в АО «ТАСКОМБАНК»

** На момент запроса цена подключения к предложению «ТАС-ЛЮКС« может меняться в соответствии с полномочиями Заместителей Председателя Правления

*** Если Клиент не воспользовался ни одной услугой в рамках предложенного, средства за подключение к акционному предложению Клиенту не возвращаются.

 
 
 
© АО “ТАСКОМБАНК”
Лицензия НБУ №84 от 25 октября 2011 г