Информационный центр
0 (800) 503 580
(044) 393 25 90
paytas.com.ua
paytas.com.ua

Курс валюты
(21.07.2018)

Курсы валют в отделениях
Купля/Продажа НБУ
100 GBP3350/34803450.46
100 USD2625/26452644.61
10 RUB4.05/4.24.17
100 CHF2600/26802653.02
100 EUR3060/30953086.26
Курсы валют по картам

Котировки золота (21.07.2018)

Масса слитка Покупка
(за грамм)
Продажа
(за грамм)
1 грамм10201380
100 грамм10001090

Партнеры

Главная страница arrow О банке arrow Пресс-центр arrow Новости arrow Клиенты ТАСКОМБАНКА — держатели карт Mastercard — могут платить с помощью глобального сервиса Google Pay
Клиенты ТАСКОМБАНКА — держатели карт Mastercard — могут платить с помощью глобального сервиса Google Pay

Новый сервис, запущенный в партнерстве с Mastercard, предоставляет клиентам ТАСКОМБАНКА доступ к бесконтактным расчетам смартфоном.

Киев, 27 февраля 2018. — Клиенты ТАСКОМБАНКА отныне смогут оплачивать покупки и услуги бесконтактно с помощью смартфонов и сервиса Google Pay (ранее Android Pay). Сервис дает возможность добавлять карты Mastercard в приложение Google Pay и рассчитываться ими со смартфона на бесконтактных POS-терминалах в торгово-сервисной сети и городской инфраструктуре.

«Быть в числе лидеров банковского сектора по внедрению инноваций — одна из ключевых составляющих стратегии активного роста ТАСКОМБАНКА, над внедрением которой наша команда работает последние два года. Запуск сервиса Google Pay мы расцениваем в качестве очередного успешного шага в этом направлении. Постоянно развиваясь технологически, мы стремимся предоставить доступ нашим клиентам к самым передовым продуктам и сервисам. Рады, что отныне клиенты ТАСКОМБАНКА могут пользоваться одним из таких, рассчитываться за покупки посредством мобильного гаджета, который всегда носят с собой. Это действительно просто и удобно», — комментирует Катерина Мелеш, председатель правления ТАСКОМБАНКА.

Сервис Google Pay реализован на глобальной цифровой платформе токенизации Mastercard, с которой работает и компания Google. Платформа позволяет превратить практически любое NFC-устройство с подключением к интернету в безопасный платежный инструмент: для оплаты создается уникальный шифр, который обеспечивает максимальный уровень защиты платежной транзакции.

Украинцы все активнее переходят к безналичным расчетам: по данным НБУ , количество оплат с использованием платежных карт за последние 5 лет выросло втрое. Более 50% таких платежей приходится на расчеты в торговой сети, и наиболее активно среди украинцев растет спрос на бесконтактную технологию оплаты.

«Успех технологии бесконтактной оплаты во всем мире — это платформа для развития нового тренда, оплат со смартфоном. За последний год количество NFC-оплат с Mastercard в мире выросло более чем в 100 раз, и мы видим динамичный тренд и в Украине. ТАСКОМБАНК уже завоевал позицию одного из уверенных digital-лидеров среди украинских банков, активно внедряя Masterpass, а сегодня банк представляет цифровое решение на базе платформы токенизации от Mastercard. Запуск сервиса Google Pay для клиентов ТАСКОМБАНКА откроет для картодержателей новый потребительский опыт и новый уровень комфортных и безопасных платежей», — отметил Юрий Батхин, директор по развитию бизнеса Mastercard в Украине.

Google Pay доступен владельцам Android-смартфонов с операционной системой KitKat 4.4 и выше, поддерживающих технологию NFC. Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, клиентам ТАСКОМБАНКА достаточно скачать приложение Google Pay с Google Play Store и добавить в него данные дебетовых и кредитных карт Mastercard.

О ТАСКОМБАНК
АО «ТАСКОМБАНК» — универсальный коммерческий банк, который сегодня демонстрирует лучшие по банковской системе темпы развития по всем ключевым показателям. Входит в ТОП-20 банков по размерам активов и продолжает укреплять свои позиции. Входит в тройку самых надежных банков по версии издания «Личный счет» и в тройку банков с наивысшим уровнем надежности депозитов, по версии РА «Стандарт рейтинг». По сравнению с 2016-м годом вырос в 3,5 раза. В 2017 году — на 60%. Банк постоянно инвестирует в обновление и модернизацию продуктов, процессов, процедур, качество обслуживания.

О Mastercard
Masterсard (NYSE: MA), www.mastercard.com, это международная компания, специализирующаяся на платёжных решениях и технологиях. Компания управляет самой быстрой в мире платёжной сетью, объединяющей потребителей, финансовые учреждения, торговые предприятия, государственные организации и представителей частного сектора в более чем 210 странах и территориях. Продукты и решения Masterсard делают ежедневную коммерческую деятельность, такую как покупки, путешествия, ведения бизнеса и управления финансами, более простой, безопасной и эффективной для каждого. Следите за нами в социальной сети Твиттер @MasterсardNews, участвуйте в обсуждениях на Cashless Pioneers Blog и подписывайтесь на свежие новости на Engagement Bureau.

 
 
 
© АО “ТАСКОМБАНК”
Лицензия НБУ №84 от 25 октября 2011 г